Qui Nous Sommes

ABO contribue à façonner l'avenir de votre entreprise.

En Savoir Plus
Que Faisons-Nous
Nous offrons des solutions alternatives de financement.
En Savoir Plus
Leadership
Apprenez à nous connaître.
En Savoir Plus
Processus D'investissement
Une échéance de 3 semaines vous est offert.
En Savoir Plus
Investissements Globaux
Nous sommes présents dans le monde entier.
En Savoir Plus
Salle de Presse
Découvrez nos  dernières actualités.
En Savoir Plus
0%
Loading

Politique De Confidentialité

La présente politique énonce :

(A) les informations que nous recueillons à votre sujet quand vous visitez notre site Web, utilisez nos produits ou services, ou interagissez avec nous ;

(B) la façon dont nous utilisons, partageons, stockons et sécurisons les informations ; et

Dans cette politique, « nous » fait référence à Alpha Blue Ocean, immatriculée au Royaume-Uni sous le numéro 10993260 et « plate-forme » désigne notre site Web à l’adresse https://alphablueocean.com/.

Dans cette politique, « informations personnelles » désigne toutes les données, informations, ou combinaisons de données et d’informations que vous nous fournissez, ou qui sont fournies par l’utilisation de nos produits ou services, et qui se rapportent à une personne physique identifiable.

1 Informations que nous collectons à votre sujet

1.1 Nous pouvons collecter les informations suivantes vous concernant :

(a) informations de compte et de profil que vous fournissez lorsque vous vous inscrivez à nos services, par exemple votre nom, votre adresse, les renseignements au sujet de votre entreprise, vos coordonnées (adresse e-mail et numéro de téléphone) etc. (collectivement, les « données de compte ») ;

1.2 Nous recueillons les informations ci-dessus lorsque vous nous les fournissez ou lorsque vous utilisez ou visitez notre plate-forme. Nous pouvons également recevoir des informations vous concernant provenant d’autres sources, y compris celles disponibles publiquement.

1.3 Nous ne recueillons pas de données sensibles ou des données d’une catégorie spéciale vous concernant. Cela comprend des détails sur votre origine ethnique, vos opinions politiques, vos croyances religieuses, l’appartenance à un syndicat, des données génétiques, biométriques, sur votre santé ou votre orientation sexuelle.

2 Comment nous utilisons les informations que nous recueillons

2.1 Nous n’utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous y autorise. Nous utilisons vos informations personnelles uniquement si:

(a) nous avons besoin d’exécuter le contrat que nous avons conclu (ou sommes sur le point de conclure) avec vous, y compris pour l’exploitation de nos produits ou services, vous fournir un service d’assistance et des fonctionnalités personnalisées, et protéger notre plate-forme ;

(b) cela répond à un intérêt légitime qui n’est pas supplanté par vos droits fondamentaux ou vos intérêts de la protection des données, par exemple à des fins de recherche et développement, et afin de protéger nos droits légaux et nos intérêts

(c) vous nous en avez déjà donné l’autorisation dans un but précis, par exemple, nous pouvons vous envoyer des communications de marketing direct ou publier vos informations dans le cadre de nos témoignages de clients ou promouvoir nos produits et services avec votre autorisation ; ou

(d) nous avons besoin de nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

2.2 Si vous nous avez accordé votre consentement aux fins d’utilisation de vos informations personnelles dans un but précis, vous avez le droit de le retirer à tout moment en nous contactant (veuillez vous reporter au paragraphe 8 pour obtenir nos coordonnées), mais veuillez noter que cela n’affectera pas les utilisations antérieurement effectuées de vos informations.

2.3 Nous ne partageons pas vos informations personnelles avec des entreprises extérieures à notre groupe pour des fins de marketing, à moins que nous disposions de votre consentement spécifique.

2.4 Nous avons établi nos bases juridiques pour le traitement de vos informations dans le tableau « Bases juridiques » figurant à la fin de cette politique.

3 Comment nous partageons les informations que nous recueillons

3.1 Nous pouvons partager des renseignements personnels s’ils sont agrégés et ne permettent pas une identification avec des tierces parties à des fins de recherche et d’analyse, de profilage, et de fins similaires afin de nous aider à améliorer nos produits et services.

3.2 Si vous utilisez un logiciel tiers en rapport avec nos produits ou services, par exemple tous les logiciels tiers que notre plate-forme regroupe, vous pourrez être amené à procurer au tiers fournisseur de logiciels un accès à votre compte et à vos informations. Les politiques et procédures des fournisseurs de logiciels tiers ne sont pas contrôlées par nos soins, et cette politique ne couvre pas la façon dont vos renseignements sont recueillis ou utilisés par ces fournisseurs de logiciels tiers. Nous vous encourageons à examiner les politiques de confidentialité des fournisseurs de logiciels tiers avant d’utiliser tout logiciel tiers.

3.3 Notre plate-forme peut contenir des liens vers des sites tiers sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Si vous suivez un lien vers un de ces sites Web ou transmettez des renseignements par leur biais, vos informations seront régies par leurs politiques. Nous vous encourageons à examiner les politiques de confidentialité des sites Web tiers avant de leur communiquer des informations.

3.4 Nous pouvons partager vos informations avec le gouvernement et les organismes chargés de faire appliquer la Loi pour nous conformer aux lois ou règlements applicables, par exemple lorsque nous répondons aux réclamations, procédures judiciaires, demandes d’application de la loi ou autres demandes en vertu de la sécurité nationale.

3.5 Si nous sommes acquis par une tierce partie en raison d’une fusion, acquisition ou cession d’entreprise, vos renseignements personnels pourront être divulgués et/ou transférés à un tiers dans le cadre de l’opération. Nous vous aviserons si cette opération s’effectue et vous informerons de tout choix dont vous pourrez disposer concernant vos informations.

4 Comment nous stockons et sécurisons les informations que nous recueillons

4.1 Nous utilisons des fournisseurs de services d’hébergement de données basés à Londres pour héberger les informations que nous recueillons.

4.2 Nous avons adopté des mesures pour assurer la sécurité et l’intégrité de vos informations personnelles :

(a) l’accès à vos renseignements personnels est limité au personnel ou aux fournisseurs de services sur le principe strict de leur besoin de savoir, qui ne traiteront vos informations que selon nos instructions et qui seront soumis à un devoir de confidentialité ; et

(b) nos pratiques de collecte, stockage et traitement des informations sont examinées régulièrement.

4.3 Nous avons mis en place des procédures pour faire face à toute atteinte à la vie privée et vous avertirons (ainsi que toute autorité de régulation applicable) de toute violation dans les cas où nous sommes légalement tenus de le faire.

4.4 Si nous mettons en œuvre des protections destinées à protéger vos informations, veuillez noter qu’aucune transmission de données sur Internet n’est totalement sécurisée. Nous ne pouvons pas garantir que vos informations, lors de leur transmission par Internet ou pendant le stockage dans nos systèmes ou leur traitement, demeurent totalement protégées.

4.5 Nous conservons les renseignements personnels aussi longtemps qu’il est raisonnablement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles nous les avons recueillis, y compris en matière d’exigences légales, comptables et de production de rapports. 5 ans. Nous examinons périodiquement la base sous-tendant et la pertinence de notre politique de conservation des données.

5 Vos droits

5.1 Vous avez le droit :

(a) d’être informé de ce que nous faisons de vos renseignements personnels ;

(b) de demander une copie des renseignements personnels que nous détenons à votre sujet ;

(c) de nous demander de rectifier toute inexactitude ou erreur dans les renseignements personnels que nous détenons sur vous ;

(d) de demander l’effacement de vos données personnelles (à noter, cependant, que nous ne pouvons pas toujours être en mesure de répondre à votre demande d’effacement aux fins de tenue de registres, d’accomplissement de transactions, ou pour nous conformer à nos obligations légales) ;

(e) de vous opposer ou de demander la limitation au/du traitement de vos renseignements personnels par nos soins (y compris à des fins de marketing) ;

(f) de demander à recevoir certains de vos renseignements personnels d’une manière structurée, couramment utilisée, et dans un format électronique, et de nous demander de transférer de telles informations à un tiers ; et

(g) de retirer votre consentement à tout moment lorsque nous en avons besoin pour traiter vos renseignements personnels (bien que cela n’affecte pas la légalité de tout traitement effectué avant le retrait de votre consentement).

5.2 Vous avez la possibilité de refuser de recevoir des informations commerciales par e-mail de notre part. Veuillez noter, cependant, que même si vous choisissez de ne pas recevoir des informations commerciales de notre part, vous continuerez à recevoir des notifications ou des informations qui sont nécessaires pour l’utilisation de nos produits ou services.

5.3 Par mesure de sécurité, nous aurons peut-être besoin d’informations spécifiques de votre part pour nous aider à authentifier votre identité lors du traitement d’une demande de votre part relative au respect de votre vie privée ou lorsque vous exercez vos droits.

5.4 Toute demande au titre du paragraphe 5.1 sera normalement traitée gratuitement. Cependant, nous pourrons exiger des frais administratifs raisonnables si votre demande est manifestement non fondée, répétitive ou excessive.

5.5 Nous répondrons à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un (1) mois. Parfois, il nous faudra plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes.

6 Modifications apportées à cette politique

6.1 Nous pouvons modifier cette politique à tout moment en affichant la politique mise à jour sur notre plate-forme. En continuant à utiliser notre plate-forme après l’entrée en vigueur es changements, vous accepterez d’être lié par la politique révisée.

7 Politique à l’égard des mineurs

7.1 Nos produits et services ne sont pas conçus pour les personnes de moins de 16 ans. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels sur les enfants de moins de 16 ans. Si nous découvrons qu’une personne de moins de 16 ans nous a fourni des renseignements personnels, nous prendrons les mesures nécessaires afin de supprimer ces renseignements. Contactez-nous si vous pensez que nous avons recueilli par erreur ou non intentionnellement des informations au sujet d’une personne de moins de 16 ans.

8 Nous contacter

8.1 Veuillez nous contacter au +44 (0) 203 855 0088 ou envoyer toute demande écrite à : contact@alphablueocean.com.

8.2 Veuillez nous contacter en premier lieu si vous avez des questions ou des préoccupations. Si vous rencontrez des problèmes non résolus, vous avez le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité chargée de la protection des données dans le pays où vous vivez ou travaillez ou lorsque vous pensez que vos droits ont été enfreints. Si vous résidez au Royaume-Uni, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Information Commissioner’s Office (ICO), l’autorité de contrôle britannique pour les questions relatives à la protection des données (www.ico.org.uk).

Drag Play
Facebook Instagram Twitter YouTube Pinterest Pinterest Soundcloud Behance Google Plus LinkedIn Search